हमसफ़र Humsafar Lyrics in Hindi

Humsafar Lyrics in Hindi by Suyyash Rai latest Hindi song in Which music is given by Lakshay, Siddharth Singh. While Humsafar Song Lyrics are penned down by Dhruv Yogi and  Video released by Indie Music Youtube Channel.

Humsafar Lyrics in Hindi

जिस राह से मैं गुज़रा
तुम क्यों टकरा गये
जिस राह से मैं गुज़रा
तुम क्यों टकरा गये

सोचा ना था चाहेंगे तुम्हें
क्यूँ दिल में आ गये

बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र
बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र

आए हो जो तुम इस दिल में
खुद में खुद को महफूज़ रखूं
तुम शामिल हो मेरे लम्हों में
बस इतनी सी फरियाद करूँ

सीने में मेरे साँसें नही
बिन तेरे भला मैं कैसे जियुं
तेरी याद में दिल मेरा रोता है
मेरा दर्द बयान यह कसिए करूँ

बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र
बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र

क़िस्मत को भी मंज़ूर नही
तू जिस्म मेरा मेरी रूह बने
मेरी आँखों को लगे डोर कहीं
तेरे किस्म सा कोई नूवर दिखे

दुनिया का भी दस्तूर यही
जिसे प्यार करो मिलता ही नही
है रब्ब से दुआ मैं मरके भी
दिल धड़के मेरा तेरे नाम से ही

बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र
बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र

बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र
बन गये हुंसफर
मेरी साँसों से गुज़र

=================

Humsafar Lyrics in English

Jis Raah Se Main Guzra
Tum Kyon Takra Gaye
Jis Raah Se Main Guzra
Tum Kyon Takra Gaye

Socha Na Tha Chahenge Tumhein
Kyun Dil Mein Aa Gaye

Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar

Aaye Ho Jo Tum Is Dil Mein
Khud Mein Khud Ko Mehfooz Rakhun
Tum Shamil Ho Mere Lamhon Mein
Bas Itni Si Fariyaad Karun

Seene Mein Mere Saansein Nahi
Bin Tere Bhala Main Kaise Jiyun
Teri Yaad Mein Dil Mera Rota Hai
Mera Dard Bayan Yeh Kasie Karun

Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar

Qismat Ko Bhi Manzoor Nahi
Tu Jism Mera Meri Rooh Bane
Meri Aankhon Ko Lage Door Kahin
Tere Kism Sa Koi Noor Dikhe

Duniya Ka Bhi Dastoor Yahi
Jise Pyar Karo Milta Hi Nahi
Hai Rabb Se Dua Main Marke Bhi
Dil Dhadke Mera Tere Naam Se Hi

Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar

Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar
Ban Gaye Humsafar
Meri Saanson Se Guzar

Writer: Dhruv Yogi

It’s the End of this song lyrics. If you find any mistake regarding the lyrics of this song then let me know by contacting us page for correction.

 Humsafar Song Details
Song:-            Humsafar

Singer:-         Suyyash Rai

Music:-          Lakshay, Siddharth Singh

Lyrics:-          Dhruv Yogi

Label:-           Indie Music

 Humsafar Song Video

 

Read More:-

Aakhiri Mulaqaat Lyrics – Suyyash Rai

Humsafar Lyrics – Suyyash Rai | Harshad Chopda