Fakir Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Fakir Lyrics by Hansraj Raghuwanshi latest Hindi song with music given by Tyler Madwolf. While Song Lyrics are written by Hansraj Raghuwanshi. Video released by Hansraj Raghuwanshi Youtube Channel.

Fakir Lyrics

Jal pe aa jholaa
Leke pyar da
Pyar na mile aa kahi
Paisa deke laape khusi aa nu
Par yaar na mile aa kahin

Zindagi ye doh palaandi
Hassde gaande katt leni
Teri meri same kahaani
Na koi raaja na raani

Ye rang berangi duniyaa
Is maya ka jara hai fitoor
Naaye azad parindaa
Ni main udd jaana badi door
Main ban jaanaa fakir

Main jaag toh aakhi lenaa
Ni main ban jaana fakir
Main jaag toh aakhi lena
Jithe lai jaave taqdeer

Uthe main dur jaanaa
Ban jaana fakir

Lyrics in Hindi

चल पेया झोला लेके प्यार दा
प्यार ना मिले कहिं
पैसा देके लाते हैं खुशियां नु
पर यार ना मिले कहीं

जिंदगी ये दो पल्लं दी
हस्ते गांदे कट लैनी
तेरी मेरी सेम कहानी
ना कोई राजा ना रानी

ये रंग बिरंगी दुनिया
इसे माया का चड़ा है फितूर
मैं आजाद परिंदा
नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

जीते ले जावे तकदीर
ओथे मैं तुर जाना
बान जाना फकीर

यह कोन किसका हो पाया
कुछ भी नहीं सच यहाँ
सब फसे माया के जाल में
कुछ को नशे ने दुबया

अनोखा नजारा ये दुनिया का
ना कोई अपना ना कोई बेगना
जिस्को भी समझा था
अपना कभी मैंने
उसने हाय समझा बेगना

ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिदी
इक झोपड़ी ही सही
दिल दा है जे सुखून
घर मिल जाए रे कहि

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला

ना मदद की ढेले की
पर ज्ञान सबी ने पेला

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

जीते ले जावे तकदीर
ओथे मैं तुर जाना
बान जाना फकीर ।

Writer: Hansraj Raghuwanshi

This is the tip of the lyrics of this song. If you find any mistake regarding the lyrics of this song then let me know by contacting us page for correction.

 Fakir Song Details
Song:-            Fakir

Singer:-         Hansraj Raghuwanshi

Music:-          Tyler Madwolf

Lyrics:-          Hansraj Raghuwanshi

Label:-           Hansraj Raghuwanshi

 

 Fakir Song Video